Download Patch 5.0 PES 2013 - Pacth Terbaru #02/08/2013

Download Patch 5.0 PES 2013 - Download Patch 5.0 PES 2013 - Download PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - Download PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - Halo sobat blogger semuannya, kali ini ane mau share Patch PES 2013 terbaru lagi nih yaitu Patch 5.0 PES 2013. Pembaruan dari Patch 5.0 PES 2013 ini yaitu update pemain transfer musim panas, selain itu juga pada patch ini terdapat kits-kits baru dari tim-tim eropa, ada juga new botts, dan masih banyak lagi pembaruan dari patch ini.
Untuk lebih jelasnya langsung saja gan simak nih pembaruan dari Patch 4.0 PES 2013 ini. cekidot:


NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 5.0 - THE NEW SEASON
800+ new summer transfers (since 4.1)
Created 50+ new players
New kits: 1860 München, Arsenal, Atalanta, Bayern München, Bochum, Braunschweig, Bremen, Celta Vigo, Celtic, Charlton, Dortmund, Eintracht Frankfurt, Espanyol, Fulham, Galatasaray, Getafe, Hamburg, Hannover, Hertha BSC, Hull City, Hércules, Juventus, Köln, Leverkusen, Manchester City, Málaga, Mönchengladbach, Rayo Vallecano, Real Sociedad, Saint Etienne, St Pauli, Stoke, Sunderland, Tottenham, Valencia, Valladolid, Vitesse, West Bromwich
The above list is not final and more transfers and kits are going to be added prior to the release. New faces and balls will also be included.

GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH
Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
13-14 summer transfers set
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)


SCREENSHOT PATCH 5.0 PES 2013






PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - The New Season - Transfers




LINK DOWNLOAD :
(BACA KOMENTAR SEBELUM DOWNLOAD!)

PATCH 5.0 PES 2013 8 PART:






LINK MEDIAFIRE



PATCH 5.0 PES 2013 SINGLE LINK:


UNOFFICIAL PATCH: PAHE (PAKET HEMAT) 4.1 - 5.0 PES 2013

NOTE: Untuk patch yang ini anda harus sudah menginstal Patch 4.1 PES 2013 jika tidak maka patch ini tidak akan berfungsi.

CARA INSTALLASI PAHE 4.1 - 5.0 :
1. Ekstrak file
2. jalankan PES-EDIT UPDATE1.exe sehingga muncul monitor, klik tombol pd monitor, klik Update.
3. tunggu sampai instalasi selesai
4. Pahe 4.1 - 5.0 PES 2013 berhasil diinstal


Cara Installasi PATCH 5.0 PES 2013 :
sebelum melakukan penginstalan patch 5.0 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 5.0nyaLangsung aja instal Patch 5.0 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal.



Bagi yang belum jelas mengenai cara penginstalan patchnya atau ada yang mau ditanyakan seputar postingan di blog ini 
silakan tanyakan di grup FB KLIK DISINI



47 komentar

Image

mantap gan,ini nih yg ditunggu tunggu,soalnya di blog laen gak ada "PAHE" nya,heheheheh

Image

kalo yg PAHE kitserver nya dihapus dulu gk

Image

izin menyebarkan kang

Image

ngga perlu gan lagnsung instal aja pahenya

Image

monggo gan asalkan dikasih sumber

Image

Gan klo yg versi pahe tu feature nya lengkap gx
klo d bndingin sma full version sama gx ato malah beda???
#-o

Image

ampuh gan blog ini emang andalan ! (y)
lanjutkan berkarya ! :D

Image

Part 3 knpa gak bisa di download gan.??? :-/

Image

sama aja gan summer transfernya sama kya patch 5.0

Image

gan link mediafire ada file yang rusak pas di extrack

Image

yg bener gan? ane blm nyobain semua soalnya inet ga mendukung

Image

gan mkasih yaa... :-D blog awak memang best laa... :-D

Image

gak .. semalam salah kaprah aja... haha,,, tpi .. udh bisa gan...

Image

gan aku kan udah instal patch 4.1 terus aku juga udah donlot pahe nya terus udah tak install tapi kok ngga berubah itu gimana??mohon pencerahannya

Image

ok bro, tolong kasih tau yg lain jika ada yg bermasalah

Image

itu patch 4.1nya yg apa? PAHE atau Patch normal? trus patch 5.0nya ente dwnload yg pahe atau yg patch normal?

Image

gan kalo misal nya baru instal pes 2013 nya langsung make patch 5.0 bisa gak ya gan kira2?

Image

gan ane kan baru instal pes 2013 nih gan, kalo langsung timpa pake patch 5.0 bisa tidak gan?

Image

bner tyh kta om yosep :7

Image

habis lebaran malah dapet update an Pes!!!
thanks banget gan,
MAAF LAHIR & BATIN GAN!
=D7 =D7 =D7 =D7 =D7 =D7 =D7 =D7

Image

Gan kok corupt ya g bisa di extract

Image

Gan g bisa di extract knp y?
Patch 5.0 nya

Image

Gan kok corupt ya g bisa di extract

Image

Gan kok corupt ya g bisa di extract

Image

mantap min.. ane dah download part 1-8 dalam waktu 50 mnt kelar yang server SHAREBEAST B-)
thanks bgt min dah berbagi :-bd :-bd :-bd

Image

Gan Higuain gak ada di juventus :-$

Image

Gan Higuain udah ada di juventus gak ? :-$

Image

juventus? gak salah bro? bukan juventus tapi napoli, di patch ini dah ada higuain dan pepe reina di napoli bro..

Image

mang pake server apa? SHAREBEAST aja bro, ane lancar2 aja tuh, kunceng lagi!

Image

kan HiGUAIN di NAPOLI
baka...
=)) =)) =)) =)) =))

Image

kan emang HIGUAIN di naPOLi gan!!!
BAKHA..
=)) =)) =)) =)) =)) =))

Image

bang makasih sebelumnya ini dah share. saya mau nanya. saya udah instal succes,tapi kenapa cuman bisa dibuka sekali itu aja, abis itu gak bisa dibuka. musti instal ulang lagi. mohon pencerahanya.

Image

makasih sebelumnya bang atas share nya,
saya mau tanya nih, saya udah sukses instal,langsung play. tapi kok cuman sekali itu aja bisa diplay,musti instal ulang lagi kalo mau play lagi. begitu trus. mohon pencerahanya.

Image

gan patch 5.1 udah keluar gan, mohon buat PAHE nya gan..
makasih..

Image

ADMIN NIH GAN :))
http://www.yosepofficial.info/2013/08/download-patch-51-pes-2013-terbaru.html
SILAHKAN PATCH 5.1 langsung tenggak saja :)

Image

ya ampuuun baru aja kemarin download dah keluar lagi yang 5.1 :mewek ga papa lah, beli pulsa lagi deh subuh ane download lagi..
oya min, PESEDIT patch 5.0 kok gak mau kebuka ya kalau gak terkoneksi internetnya, muncul "PESEDIT Selector has stopped working" gitu tapi kalau koneksi terhubung mau kebuka PESEDITnya.. emang seperti itu ya min??

Image

part2 dan part8 yg media api corupt gan dan gabisa di repair, mohon di perbaiki, thx :)

Image

gan part2 dan part8 media api corupt dan gabisa di repair, mohon segera di perbaiki thx :)

Image

gan, itu yg PAHE 4.1 - 5.0 summer transfernya masih yg 2012 ya? bukan summer transfer sekarang.. thx

Image

gan ada ngak nama user ma pass buat donwlot single link AD4MSAM.com

Image

user dan pass: ad4msan.com

Image

gan itu yang mana kalo saya mau pke yang pahe 4.1 - 5.1 ,,, ada banyak pilihannya ,,, sembarang ajja kah gan ??

Silahkan berikan komentar anda mengenai postingan diatas.
Komentar apapun dan bagaimanapun boleh asalkan sopan dan tidak merugikan pihak manapun.
jika ada masalah yg susah untuk dipecahkan seputar postingan silakan contact admin melalui FB atau YM.
Bagi yang bertanya memakai ANONIM , silahkan Chat YM kami .
Terima kasih.
EmoticonEmoticon

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel