Trik Menambah GP Point PES 2013

Hai sobat blogger, kali ini ane mau share trik buat menambah GP Point buat main master league di PES 2013. Bagi sobat blogger yang hobi main master league di PES 2013 simak baik baik dah trik ini
Langsung saja dah ane kasih tau caranya…
Berikut ini caranya:
  • Gunakan CHEAT ENGINE, yang belum ada software ini silahkan download disini
  • Jika sudah ada cheat engine, RUN atau jalankan game PES 2013 dalam keadaan window mode. Caranya liat di setting pilih window mode.
  • Lihat GP Point sobat, misal 300 GP (untuk pertama kali).
  • Buka CHEAT ENGINE, klik select to open proccess (lihat gambar)
  • Jika sudah di klik, pilih 00000ACC-pes2013.exe, klik open. 
  • Nah lihat GP Point sobat misalkan punya saya 300 GP , tuliskan di cheat engine 300.
  • Lalu klik first scan, maka akan timbul address yang banyak.
  • Lakukan pembelian di PES 2013, misal Personal Training +1 dengan harga 50 GP. Pilih apa saja tekan YES.
  • Kemudian GP sobat akan berkurang menjadi 250 GP.
  • Nah ganti 300 di cheat engine tadi(sebelah kanan Hex), tuliskan 250 sobat yang di PES 2013 di CHEAT ENGINE 250.
  • Lalu klik Next Scan, maka akan timbul beberapa address yang sudah berkurang dari sebelumnya.
  • Pilih address yang kedua dari atas klik 2x, Address 16951, Value 250.
  • Kemudian address yang sudah di klik 2x ada dibawah.
  • Klik kanan address yang dibawah, pilih change record, klik value. (lihat gambar)
  • Ubah value tersebut dengan nilai 99999999999, harus 11 digit.
  • Silahkan dicoba dan lihat hasilnya.



itulah trik untuk menambah GP Point di PES 2013.
Semoga bermanfaat

17 komentar

Image

enak yah kalau main pakai cheat .. :D

Image

wah kalo yang ini saya ikut nyimak dulu sob hehe...

Image

wah cheat ya mas..kalau cheat gam 8 ball miniclip ada nggak? soalnya cuma itu game yg saya paham...hahaa

Image

wah mantep nih :) thank ya mas :)

Image

huahahaha , ane gak pernah maen itu mas :D

Image

iyooohh mas serasa udah ndewa =))

Image

ini bisa dipake di patch 4.0 kaga min?

Image

kayanya bsa gan d coba aja

Image

gan cheatnya udh berhasil tp ane pake buat become a legend kgk bisa di scan error 0 threat trs..

Image

Mas... ada trick biar wasitnya bisa ikut main bola gak mas ? 12 lawan 11 gitu =))

Image

harusnya bsa tuh gan ane juga udah nyoba buat become a legend, master league semuanya bsa

Image

salam sejahtera bos thanks

Silahkan berikan komentar anda mengenai postingan diatas.
Komentar apapun dan bagaimanapun boleh asalkan sopan dan tidak merugikan pihak manapun.
jika ada masalah yg susah untuk dipecahkan seputar postingan silakan contact admin melalui FB atau YM.
Bagi yang bertanya memakai ANONIM , silahkan Chat YM kami .
Terima kasih.
EmoticonEmoticon

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel