Download Patch 4.0 PES 2013 Terbaru!

Download Patch 4.0 PES 2013 - Download PESEdit.com 2013 Patch 4.0 - PESEdit.com 2013 Patch 4.0 - Hey guys setelah posting Patch 3.8 PES 2013 kali ini Yosep Cyber4rt Official kembali mempublikasikan Patch terbaru dari PES 2013 yaitu Patch 4.0 PES 2013. Patch ini direlease pada tanggal 13 Juni 2013. Pembaruan dari Patch ini yaitu Update summer transfer, confed cup 2013, new boots, new kits dan masih banyak lagi yang lainnya. untuk lebih jelasnya silahkan baca news feature di bawah ini:


NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 4.0 :
  • Transfers: 600+ summer transfers for the most important leagues included
  • Updated relegated / promoted teams for Premier League, Ligue 1, Serie A, La Liga, Bundesliga
  • Confed Cup 2013 squads + lineups
  • Created 50+ new players
  • New boots: Nike CTR Maestri III blue, Tiempo Legend IV white, Mercurial Vapor IX yellow colorways
  • New kits: Arsenal, Athletic Club, Atlético Paranaense, Bahia, Barcelona, Barnsley, Bolton, Bordeaux, Bremen, Brugge, Canada, Cardiff, Celta Vigo, Chelsea, Club América, Coritiba, Crystal Palace, Derby County, Dortmund, Feyenoord, Freiburg, Greece, Hull City, Juventus, Leverkusen, Liverpool, Luzern, Manchester United, Middlesbrough, Newcastle, Osasuna, PSV, Rayo Vallecano, Real Madrid, Santos, Sevilla, St Gallen, Thun, Watford

 GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH :
  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

SCREENSHOT:



VIDEO UPDATE TRANSFER PEMAIN PATCH 4.0 PES 2013 :

 


LINK DOWNLOAD :
LIHAT KOLOM KOMENTAR SEBELUM DOWNLOAD!!

PERHATIAN: Direkomendasikan untuk download Patch 4.0 PES 2013 yang 14 PART agar bisa kami perbaiki jika ada kerusakan pada link tsb. Selain itu apabila di salah satu Link download 14 Part ada yang error (file not found atau yg lainnya) bisa download di link yang lainnya yg 14 Part diantaranya: INDOWEBSTER NEW UPLOAD, IMZUPLOAD, INDOWEBSTER & AMSHARE (bisa saling di tuker2).


LINK LOKAL :
INDOWEBSTER  >>> NEW UPLOAD 14/07/13!!!
Password Rar: neekocharge3.0


IMZUPLOAD :
Password Rar: neekocharge3.0


INDOWEBSTER :
Password Rar: neekocharge3.0


AMSHARE :
Password Rar: neekocharge3.0


OTHER LINK:
UPLOADED:
Part 1 
Part 2 
Part 3 
Part 4 
Part 5 
Part 6 
Part 7 
Part 8 


SHAREBEAST:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Pass: therss


BILLIONUPLOADS :


PUTLOCKER :


TUSFILES:
Part 1
Part 2


TORRENT:
TORRENT FILE - PATCH 4.0 PES 2013

SINGLE LINK DOWNLOAD:
DEPOSITFILES 
LETIBIT.NET 


PAHE PATCH 3.8 - 4.0 (PAket HEmat 88.5MB)  >>> Harus sudah terinstal Patch 3.8 PES 2013
PAHE 3.8 - 4.0 MEDIAFIRE


PATCH 4.0.1 FIX

Fixed:
Issues with Liga Adelante, Serie bwin and Ligue 2 2nd division switches
Issue with Bundesliga teams not showing in Others Europe when Liga Argentina is selected

Tutorial instal :
Ada didalam filenya


Link Download :

Cara Installasi Patch 4.0 PES 2013 :
sebelum melakukan penginstalan patch 4.0 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 4.0nya. Langsung aja instal Patch 4.0 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal.


NOTE: PES 2013 RUN AS ADMINSTRATOR 

Jika ada yang bermasalah silahkan tanya kepada admin.
Kami sarankan download PATCH 4.0 PES 2013 yang 14 PART (LINK LOKAL) agar jika ada kerusakan di link tsb bisa kami perbaiki.




Untuk anda yang mencari update terbaru dari blog ini silahkan kunjungi blog saya yang lain di WEB SEPLINTIR yang update nya dari blog ini berpindah.



261 komentar

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 261   Newer›   Newest»
Image

keren sobat ... :D

Image

tengkyuuuuuu.......:D

Image

gan, ane udah install yang part 1. di dalem folder yang lengkap part 1 - 7.
selesai install, ada error apaan gitu. tentang internet.
waktu ane mau buka pes 2013, keluar pesan error.
"Pro Evolution Soccer 2013 has not been installed".
itu gimana ya gan?
sorry, ane masih newbie.

Image

Thanks gan. Ijin sedot.

@Zaki Bilhaqi : Jalanin PES2013.exe nya pake Run Administrator

Image

coba d instal ulang patchnya gan

Image

thanks bgt gan.....
lancar installlnya

Image

gan minta single link untuk idws donk ???

Image

idws mulai skrg max upload 100 mb/file gan jd ga bsa single link

Image

terinstal gan, minta dong yang patch 4.1 nya

Image

gan download di sharebast bisa ga???

Image

gan sharebeast part 6 gk bsa di download...

Image

baru juga kluar gan patch 4.0nya. masih blm ada gan 4.1nya. pantengin aja blog ini akan slalu update pes 2013

Image

ane blm nyoba gan. cuma dr para pngunjung brkomentar sharebeast ada yg rusak

Image

dwnload dr link lain aj bro

Image

wah ngulang dr awal lagi kalo gitu

Image

sorry bro soalnya itu dpt dr forum ane ga bsa upload d sharebeast soalnya lelet

Image

Gan bagusnya gua donlot yang mana
thanks before :)

Image

mantap gan,. tapi ko yang negara europe kebanyakan austria ya gan?

Image

Gan file 8 nya error :(

Image

gan ko saya download via indowebster yg patch 4.0 udah saya download semua tapi pas mau saya xtract ga bisa gan.jadi mulai dari part 1 udah gitu dia mnta next volume di part 2 saya buka,dan terus dia minta next volume sampai 14. tapi stelah smua udah eh gagal gan error gitu.gimana solusinya gan?

Image

mas paket hemat itu maksudnya bagaimana....apa gak perlu download semua patchnya karena patch 3,8 udah ada....

Image

indowebster ato amshare bro, ane udah nyoba dr indowebster lancar

Image

ente nyimpen smua filenya d folder yg sama ga? klo ngga pindahin dlu filenya dr part 1-14 ke folder yg sama abis itu ekstrak part 1nya aja, instal

Image

paket hemat itu patch ukuranya kcil bsa d instal asal sudah terinstal patch yg sblumnya. cntoh ente udah instal patch 3.8 nah dwnload deh yg pahe patch 4.0 itu abis itu instal. jadi ngga perlu dwnload patch yg ukuranya gd itu

Image

udah saya download tp pas saya buka dgn 7 zip semua foldernya minta password..

Image

iya, maksudnya kebanyakan benderanya austria semua contoh negara italy skuadnya italy tapi benderanya austria namanya juga austria gan,.

Image
This comment has been removed by the author.
Image

pesedit.exe nya minta pasword mas....

Image

kan udah ada passwordnya diatas,.

Image

tidak,salah katanya

Image

password ntuk patch hematnya gan...

Image
This comment has been removed by the author.
Image

Gan emang part 14 idws 8mb size nya ?

Image

passwordnya apa gan ?

Image

saya sudah download yg paket hemat tapi kok minta password yaa

Image

coba ini bro: neekocharge3.0

Image

gan, ini saya udh extract yg part 1. tp kok pas 14% dia stuck trus ga jalan, tiba2 loncat langsung 100%. di tulisan yg extract ada tulisannya wrong password. gmn gan?

Image

fb nya admin apa? biar saya add trs saya chat ttg masalah saya, min.

Image

gan ini work gk di pes 2012 ?

Image

itu brati salah password -_-
d liat lg passwordnya

Image

gan kok saya udah instal tapi pes nya langsung gak bisa di buka

Image

bukanya run as administrator gan

Image

gan ini work gk di pes2012

Image

ini buat PES 2013 gan, bukan pes 2012

Image

gan pake IMZUPLOAD bisa gak ?

Image

Gan, ane udah instal patch 4.0 tapi
kok nggak ada
Primera Division
Argentina, Liga MX, Russian
Premier League, Spor Toto Süper
Lig, Superleague Greece,
Raiffeisen Super League,
Liga Adelante,
Npower Championship, Serie B,
Ligue 2, Brasileirão Série B,
Primera B Nacional. .??
Solusinya ap gan. .??

Image

min ko ada "the file is either damage or was not installe correctly, please unistal the instaling it again"...

tolong pencerahannya???

Image

coba ekstrak ulang abis itu instal

Image

Cara install yg PAHE gimana?

Image

udah sih , tapi kok jersey nya sama semua ya min? udah gitu logo team juga masih kaya patch pertama ? gimana nih min solusi nya?

Image

Gan 1 file di DepositFile Lancar ga gan ??

Image

kok nggk bisaaaaaaaa......
folder pes 2012 nya udh ada..didlam nya ada isi pes 2013.exe trs pas di install error bacaan nya "the run this application,you firstmust install one of the following version of the

Image

gan saya udah berhasil patch pemain tapi kok jersey nya sama semua

Image

Min, kalo blm instal Patch 3.8 bisa gak?

Image

Artinya gagal installnya gan. coba re install

Image

gan..ane mw extract kok macet pas di part4 nya y?
pdhl semua file sdh ane taruh dlm satu folder
mohon pencerahannya gan
tks

Image

wah kurang tau deh gan soalnya ane nyoba lancar2 aja

Image

d postingan ada caranya

Image

coba instal patch 4.0.1 fixnya gan

Image

bner tuh kta glow coba instal ulang patchnya

Image

coba instal yang PATCH 4.0.1 FIXnya gan

Image

bisa gan tp jangan instal yg PAHE 3.8- 40 soalnya yg itu harus sudah terinstal patch 3.8

Image

min. ane dr patch 3.8 pake pahe trus patch ke 4.0.1
tp kok ga pemainnya blom update ya? padahal club2nya udah update, kaya ad monaco gitu. knp tuh min ?

Image

mungkin part 4nya error gan. mungkin

Image

ngga support mungkin klo dr pahe ke patch 4.0.1 fix

Image

klo langsung instal patch yg 4.0.1 gimana gan?

Image

gan saya sudah download semua file dari part 1 s/d 14 tapi part 6 dan 14 tidak bisa di extract

Image

gan tolong dong solusinya

Image

gan tlg knp saya udh ekstrak tp slalu error. tlg passwordnya juga

Image

@fathul qorib
seluruh file diberi nama yang sama seperti part1 sampai 14 baru bisa di ekstrak..thx

Image

bner tuh kta bang arif, cek dlu nama filenya. harus sama smua nama filenya

Image

mantaph bro thanks jwbanya :-bd

Image

error gmna bro. passwordnya ada d postingan coba d cek lg

Image

gan ane dah download and instal paket pahe kok malah gak bisa dijalanin pesnya. . .solusinya gimana nih???

Image

masa sih gan? ane lancar2 aja ko.
coba reinstal lg patchnya

Image

gan, waktu saya extrack file nya, knapa part 2 ama file 14 nya error. gagal deh jdinya pesedit saya. pusing saya gan . cara memperbaikinya gmana..!! saya download dari amshare gan.

Image

tolong balas scepatnya gan..!! udah gk sabar ni.

Image

gan, yang gak corrupt dari link yang mana nih???
koq yang di Upload part 2 sama part 8 nya gak bisa di download???

Image

yg pacth 7 sm 14 yg error gan. gmn nih

Image

Gan,, aku kan dah download file yg di IMZUPLOAD,, kog pas aku extract keluar pesan error password salah ???
Mohon Pencerahannya Gan..

Image

gan Ini harus di download semua toh ,,,,

yang pake part ini ?

q blom ngerti ini..

Image

Link depositfiles dah dihapus gan?

Image

gan klu maw instal patchnya,apa betul kitservernya dihapus dulu?

Image

download patchnya 4.0 dari 1-14 doang kan?

Image

sorry bro bru bales.
coba cek dlu part 2 sma part 14nya namanya sama nggga dgn file yg lainnya. klo beda samain dengan file lainnya

Image

indowebster, imzupload, amshare gan

Image

errornya gmna bro jlaskan dgn detail

Image

passwordnya bner ngga gan coba cek lg

Image

ia bro semua part harus d dwnload abis itu d ekstrak bru d instal

Image

ane blm ngecek gan, coba aj d liat

Image

sbnernya ngga perlu d hapus juga bsa gan, cuman formalitas aja ngikutin ptunjuk dari pesedit.com :D

Image

patch ane skrg 2.0 gan.. lngsung instal 4.0 bisa kagak?? apa masih harus instal yg 3.8 dulu? tolong pencerahannya gan.. maksih...

Image

! C:\Users\TOSHIBA\Downloads\Compressed\PATH 4.0\[files.indowebster.com]-PESEedit_2013_Patch_4.0.part01_2.rar: CRC failed in the encrypted file Installer.exe. Corrupt file or wrong password.

gan kalau ky diatas gmn pencerahanya gan,,mhn bantuannya,,sblmnya trmksh bnyak.

Image

bisa bro asalkan ente dwnload yg full patch bukan yang pahe (paket hemat).
dwnload patch 4.0 dr indowebster/imzuplod/amshare

Image

itu kmungkinan filenya korup atau passwordnya salah

Image

oke gan thank, cman salah nama part. lupa d cek! hahaa
patch nya kren, kira-kira akan ada part baru lagi gk gan?
n mudahan ukuran nya agak sdikit dkcilin sama mas pesedit.com mles nnggu downloadnya 100mb 1 part coba cman 2 part 500mb kan lbih santai. yng buatan gurupara itu bagus gk gan n isinya apa aj t???

Image

uplod ulang yang sharebeast part 2 sama part 6 dong,
korup nih

Image

Bro kenapa waktu saya kelar instal patch 1 munculnya kayak gini "the application failed to initialize properly (0xc0000135)" ane blm extrak patch 2 dst... tolong dilaes cepat yahh... bingung nih

Image

Apa mesti extrak dulu patch 2 sampe 14 yah ? Ato ? Tolong donk solusinya...

Image

oalah sorry bro server luar lolanya minta ampun utk upload jadi ane ga bsa upload. sorry ya bro

Image

yang di ekstrak part 1nya aja bro yang lainya ngikut sndiri otomatis

Image

simpan semua file dlm folder yang sama trus yang di ekstrak part 1nya aja bro yang lainya ngikut sndiri otomatis

Image

monggo gan sedot sepuasnya :D

Image

om knp setelah di instal patch v 4.0 kok pes 13 nya gx mau di buka om???
http://prntscr.com/1c9pyr
saran nya gmna om???

Image

okeh gan masalah nya udah selesai (y)...
trnyata buka program nya pake run as administrator...
patch nya mantap gan \m/

Image

bro, ane sekarang PES nya masi pake PAHE PESEDIT patch 2.0 + 2.01 FIX
kalo ane lompat langsung ke 4.0 ini, apa bisa? hanya cuma install (delete kitserver)?

Image
This comment has been removed by the author.
Image

Gan, filenya d ekstract d folder C apa bebas gan???

Image

costum (seragam) kq kebnyakan sama gan??
ada solusinya gk??

Image

bisa bero, kitservernya ga d apus juga bsa bero coba aja

Image

ini gan solusinya lihat di:
http://www.online.liputin.com/2013/06/cara-memperbaiki-kostum-warna-biru.html

Image

udah ngikutin saran d atas.
tp tetep z warnanya biru semua....
ada solusi laen gk???

Image

gan, di punya saya other club-nya kok ga bisa?(langsung keluar sendiri). terimakasih

Image

gan ko saya pas main jersey team yang baru tidak muncul ya ? malah jersey yg biru yang dari pes yang dipakai nih. mohon bantuannya gan thanks

Image

wah ane kurang tau deh gan cuma itu yg ane tau

Image

gan kalo download dri tusfiles bisa gak ?

Image

gan kalo download dri tusfiles bisa gak ?

Image

gan part 8 ko error yah... gk di idws,amshare, sma imzupload smua error gan.. gmana nih??

Image

Single link nya ko ga bisa di download gan, download file nya harus satu persatu atau bisa langsung semua file gan?

Image

coba baca cranya disini bro: http://www.online.liputin.com/2013/06/cara-memperbaiki-kostum-warna-biru.html

Image

ane blm pernah nyoba gan

Image

errornya pas mau d dwnload apa gmna bro?

Image

dwnloadnya satu satu gan abis itu d gbungin semua partnya dgn cara d ekstrak

Image

! E:\PATCH 4.0 PESEDIT 2013\PESEdit.com 2013 Patch 4.0\[files.indowebster.com]-PESEedit_2013_Patch_4.0.part04.rar: CRC failed in Installer.exe. The file is corrupt
ini knpa ya gan,, ini baru nginstal part 1

Image

mas saya pes nya patcch nya baru 1.0 bisa ga langsung download patch yg 4.0 ?

Image
This comment has been removed by the author.
Image

bisa gan, asal download yg full patch, bukan yg paket hemat..

Image

gan itu patch 4.0.1 nya kok ga ada installernya ya ?

Image

Part 7 AMSHARE kok error ya?

Image

gan aq abis instal patch, lalu aq klik file exe pes nya.. kok pesan peringatan "The dynamic library 'rld.dll' failed to initialize (E5)" gtu.. mohon pencerahannya gan

Image

gan, pas exctract files nya knpa error ya ? nama-nama filesnya uda sama semua gan. Error nya di part 7 dan part 9. Gimana cara mengantisipasinya gan ? Thanks

Image

gan kalo paket hemat gmana cara instal nya ?

Image

gan, password RAR nya apa?? butuh banget nih.. password RAR Patch PES 4.0 nya apa gan?

Image

gan kok link downloadnya susah d download ya..semuanya macet pas masuk k ad fly. PLEASE WAIT trus? ada saran

Image

sedikit masukn gan,,
kalo bisa yg single link di IDWS,,biar gampang dan cepet,,
:)

Image

maaf mas....kalau mau ngubah pakai pesedit...jai nanti yg diubah league 1 ...league 2...ama....2nd devision

Image

password RAR nya apa gan

Image

mulai sekarang di IDWS maksimal upload 100mb per file jadi GA BISA SILNGLE LINK

Image

itu rld.dll nya eror bro dwnload aja cari d google abis itu copy kan ke instalan PES 2013nya

Image

Ameeeeet ea mw ambil dlu

Image

yg di download yg mana aja min ?

Image

gan ane udah download smua nya tp pas di extract 99% muncul kotak tulisan next volume required knpa ya gan mohon pencerahan nya gan....

Image

ga ada yg bisa di install nih

Image

gan dah ane instal tp kok eror ea gan??

Image

GAn ko wrong pasword terus pas ane udah mau ekstrak. gimana solusinya

Image

GAn ko wrong pasword terus pas ane udah mau ekstrak. gimana solusinya

Image

gan ko keluar "Pro Evolution Soccer 2013 has not been installed" mohon bantuannya

Image

password rarnya apa woe, knapa ga bisa?

Image

instaler untuk IDWS kenapa ga bisa di extract?

Image

mksudnya part" itu si apa admin???
sorry sya ega tau hehe

Image

.gan part yg ke 7 sama 14 corrupt waktu digabungin pake rar..
.tolong di reupload gan

Image

Gan yg dari IWS gk bs diekstrak.
Ud banyak tu yg komen kyak gtu..
Emang bneran gk bs, paswordnya salah gan...
Minta solusinya donk...

Image

Buat tmn2 yg ud terlanjur download d indowebster emang gk bs di ekstrak, solusinya download part 07 n part 08 dari umshare trus rename ke file yg di download dri indowebster, part yg 7 n 8 diganti sma yg td work fine ;-)

Image

part 13 indowebsternya link ud g berlaku gan

Image

http://prntscr.com/1epjgb <-- ini knp ya min?
min, ane udah ekstrak semuanya, tp belum file patchnya
ane masih newbie, terus ini
http://prntscr.com/1epjp6 <--- kitserver13 berukuran segitu, harus dihapus untuk ekstrak file patch versi 4.0 min?
tolong jawab di email saja.
agungdeka23@gmail.com
maaf repotin min, thx ^^

Image

Untuk semuanya yg mengeluh karena dwnload dr indowebster ga bsa2 atau salah password atau apapun mohon bersabar nanti saya upload ulang. mungkin besok soalnya ane ada ksibukan, jadi mohon bersabar ya. terima kasih

Image

gan, gw dah selesai install, tapi pas mau di jalanin PES nya muncul pesan "rld.dll" failed to load. gimana solusinya gan??

Image

itu rld.dll nya error gan, dwnload aja rld.dll nya cari d gugel abis itu copy kan filenya ke instalan pes 2013, c: prog. files/konami/pes 2013

Image

min saya download yg part 2 nya dari indowebster pas udah selesai kok error ?

Image

ntar kalau udah di download dan di copy trus jalankan PES nya yg di dalam folder crack ya gan?

Image

gan sekarang malah errornya "rld.dll" failed to initialize (E4, gimana tu gan??

Image

gan ada alamat link buat download rld.dll (e4)..tolong solusinya

Image

gan saya atur manager.exe biar ga has stoped working,di game executable q pilih : pes2013.exe
trus ane attach kok ga sukses
malah ada tulisan
game.exe
informatioan: kitserver13 is already installed (1)for .../pes2013.exe.
setting.exe : no action required
tolong solusinya thanks...

Image
This comment has been removed by the author.
Image

gan tolong beri pencerahan yang jelas bvagaimana cara gunain yang versi 4.0.1 nya!!! ana kurang paham keterangan diatas, pess editnya diapain itu?
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

Image

gan, password PAHE nya apa?
:D

Image

coba cari d gugel lg bro lakukan yg sama sperti cra yg ane sbutin d atas

Image

indowebster itu 14 part bro bukan 2 part

Image

coba d instal ulang patchnya bro

Image

ada didalam filenya bro utk cara penggunaannya. di baca makanya

Image

gan ada video tutorial nya biar gampang?

Image

sorry bro kaga ada. apa yg kurang jelas sok tanyain sma ane klo bsa ane jwb ya ane jwb

Image

Gan...Indowebster_yang PArt 04 Coorupt..SolusiNya gmana nih..mohon bantuanNya

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 261   Newer›   Newest»

Silahkan berikan komentar anda mengenai postingan diatas.
Komentar apapun dan bagaimanapun boleh asalkan sopan dan tidak merugikan pihak manapun.
jika ada masalah yg susah untuk dipecahkan seputar postingan silakan contact admin melalui FB atau YM.
Bagi yang bertanya memakai ANONIM , silahkan Chat YM kami .
Terima kasih.
EmoticonEmoticon

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel