Download Patch 3.8 PES 2013

Download Patch 3.8 PES 2013 Terbaru Relesed 31 Mei 2013 - Free Download Patch 3.8 PES 2013 Terbaru Relesed 31 Mei 2013 - Patch PES 2013

PESEdit.com Patch 3.8. 2013. The new PESEdit.com 2013 Patch 3.8 includes the new Nike Hypervenom boots, new kits, new faces, transfers and missing players (more detailed info below) as well as a huge Brasileirão update including new kits, transfers, missing players and lineups all updated.


NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 3.8
New boot: Nike Hypervenom Phantom
New faces: including Benteke, Tello, Verratti, a total of more than 800 faces
New kits: Ajax, Atlético Paranaense, Bahia, Botafogo, Bremen, Coritiba, Duisburg, England, Flamengo, Galatasaray, Goiás, Hamburger SV, Hertha BSC, Mainz, Manchester City, Norwich, Nürnberg, PSG, Vasco da Gama
Updated Brasileirão: Transfers, Kits, missing players and Lineups updated
Added missing players and transfers: 70+ players created / transfers made


GENERAL FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH
Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
Removed blur
Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)



SCREENSHOT :





LINK DOWNLOAD PATCH 3.8 PES 2013
INDOWEBSTER
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
NOTE: RUN AS ADMINISTRATOR 
Gabungkan file dengan HJ-SPLIT lihat disini


TARUHSINI.com (Recomended)
Part 1 
Part 2 
Part 3 
Part 4 
Part 5 
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9 
Part 10
Part 11 
Part 12 
NOTE: RUN AS ADMINISTRATOR 
Gabungkan file dengan HJ-SPLIT lihat disini


IMZUPLOAD (Recomended)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
NOTE: RUN AS ADMINISTRATOR


UPLOADED:


www.softgozar.com (1.2 GB)
Pass Download: www.ad4msan.com
Pass RAR: www.softgozar.com




Single Link Patch 3.8


PESEdit.com 2013 Patch 3.7.1 - 3.8
 "UPDATER" 
Cara : 
1. extrak (bebas dmn aja) file hasil donlotan, ada 2 file di dlmnya (MyDocs & Update PE)
2. copy/pindahkan file MyDocs ke C:\MyDocuments..lalu extrak (dobel klik)
3. copy/pndahkan file Update PE ke folder instalan PES/PESEDIT..lalu extrak (dobel klik) 
credit : allisenna

Link Download:

UPDATE SQUAD TIMNAS INDONESIA 
credit :  andikajayasatri



Cara Installasi:
sebelum melakukan penginstalan patch 3.8 hapus terlebih dahulu folder kitserver yg ada di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/hapus folder kitserver13. Tapi bagi yg di C: Porogram files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 tidak terdapat folder kitserver13nya maka langsung instal aja patch 3.8nya. Langsung aja instal Patch 3.8 ekstrack yg part 1nya aja yg lainnnya akan ngikut sndiri. kemudian double klik installer.exe lalu ikuti langkah selanjutnya sampai patchnya berhasil di instal. 


Jika ada masalah seputar Patch 3.8 PES 2013 bisa ditanyakan kepada admin.
Kami sarankan download dari IMZUPLOAD dan TARUHSINI.com jika ada kerusakan bisa kami perbaiki.




Bagi yang belum jelas mengenai cara penginstalan patchnya atau ada yang mau ditanyakan seputar postingan di blog ini 
silakan tanyakan di grup FB KLIK DISINI




105 komentar

Image

mantap beli paket dlu buat download wkwkwk
ijin download dlu gan

Image

wah aupdate lagi nih sob, trims dan happy blogging sob

Image

tuh fix filenya bisa di pake ??

Image

pengeen download nih..
tapi koneksi lagi lemooot.. :v

Image

pasti pke modem :D
ok gan monggo d dunlut

Image

ia bro d sini slalu update :D
ok bro happy blogging juga :D

Image

fix file yg mana gan?

Image

wkkwkkwkk :))
nunggu knceng aja gan :D

Image

gan klu misalnya patch 3.7 kit sever13nya blm dihapus , terus langsung nginstall patch 3.8 , bisa eror gk tuh pesnya ?

Image

ngga gan cobain aja :7

Image

sama2 gan :)) ikut nimbrung ajah :D

Image

ijin download gan :)

Image

wah keren banget nih sobat... pess 2013 udah lumayan bagus ya sob gambarnya.. kayak asli hehehe

Image

wkakwkakwka , mantab ya kang , bener banget tuh kang

Image

file nya corupt pas di ekstrak...ada solusi ga nih..?

Image

part 3 ga bs di donlod gan

Image

part 2 n 3 softgozar berbeda n tdk bs d ekstark (wrong pssword)

Image

apa solusinya gan???

Image

Admin mohon mirro linknya donk tuk part3 yang dari www.softgozar.com karena sudah 10x coba download dan sudah masukkan password yang benar setelah otomatis close window ga ada respon apa-apa lagi tidak seperti part 1 & part 2 langsung tampil pop up tuk download filenya.. mohon solusinya gan???

Image

gan patch 3.8 udah ada neymar di barca gk ???

Image

dwnload dr link mna gan?

Image

ok gan nanti d perbaiki
silahkan d cek disini gan:
www.ad4msan.com/pro-evolution-soccer-pes-2013

Image

tanya di sumbernya gan:
www.ad4msan.com/pro-evolution-soccer-pes-2013

Image

kayanya blm ada gan.
d edit aja d pndah sndiri

Image

gan ane donlot yg www.softgozar.com kok gk kenak ya pas mau diekstrak??

Image

ga kena gmna gan?
dwnload dr imzupload aja ane udah nyoba lancar

Image

gan ana coba yg pake singe link malah pes2013.exe ana yg hilang...

Image

cara instal n masukin update timnas gmna gan??

Image

kalau single link bisa gak gan?

Image

gan IMZUPLOAD nya kok bad request y

Image

iya ane juga gk kena imzupload.nya tulisannya "This webpage is not available"

Image

masa sih gan??
ilang gmna gan pesnya?

Image

kayanya imzupload lg maintenance gan.
ane buka dr td ga kebuka2 websitenya.
nanti d perbaiki gan klo udah bner lg

Image

Gan imzuploadnya kok masih belom bisa kebuka gan?

Image

ia nih gan kayanya imzuploadnya lg gangguan jd ga bsa ke buka. ane upload di taruhsini.com gan tungguin aja

Image

patch khusus ISL terbaru ada gak gan

Image

taruhsini.com udah bisa download gk gan?

Image

pnya gw gak bisa dibuka gan -_- pdhal gw dh ikutin cara2nya

Image

d run as administrator gan buka shortcut pes 2013nya

Image

udah bsa gan coba aja

Image

mantep, meskipun gue cewe gue slalu update soal ginian, thx gan

Image

PART 8 SHAREBEAST kok gk bisa?

Image

Gan, link yg SHAREBEAST part 8 gak bisa didownload.. tolong dibetulin gan... thanks

Image

Gan ko pas saya udah instal patchnya yg dari link www.softgozar.com ko logo team ada yg berubah jadi yg dulu? Saran gan...

Image

gan u/ file dari www.softgozar.com ada 3 tu ukuran 1.2gb
tapi yang ke-3 file nya kok beda ya gan???thanks before...mohon informasinya...

Image

maksutnya klo nama file yg ke-3 klo ga sama kan ga bisa ikut ke-extrak

Image

mantap gan makasii yaa :))

Image

yg sharebeast, file part 8 nya gak bisa dunlut gan ... kalo ambil file part 8 di mirror yg lain bisa gak ntar digabung ke yg udah ane donlot dari sharebeast part 1-7 ?

Image

akhirnya ane dunlut yg link dari www.softgozar.com (1.2 GB) 3 Part ...

Image

kok mu di pes saya ikut berkostum timnas saat sya mngupdate squad timnas??

Image

aduh mantap banget gan, lanjutkan gan usahamu wkwkwk
makasih buat patchnya :-bd

Image

bro..
q download via
www.softgozar.com (1.2 GB)

tapi yg rar 2 dan 3 g isa diekstrak. mohon pencerahannya

Image

gan ko kagabisa di extract link indowebster??? tolong solusiny uda download smua part ane..

Image

cara update timnas gimana gan???
mohon pencerahan

Image

Sharebeast link 8 nya error min, apa bisa pake link yg lain?ziddu atau yg lain?.

Image

gan timnasnya harus patch 3.8 atau bisa yang versi sebelumnya..reply ya gan

Image

min udah di join, terus kan berupa rar hasilnya, di dalam rar ada installer.exe, saya klik tuh tp katanya file corrupt. gimana min? :(

Image

gan file installer.exe nya waktu di ekstrak corupt gan.
solusinya gan

Image

gimana gan ku pke link indowebster udah download Hjsplit ma part1-12
waktu di ekstrak kok gak bisa ,, file nya corupt gan,
gimana gan ?

Image

bisa gan dwnload dr gamefront atau zidu atau netload

Image

wah mungkin emang corupt gan
tar ane upload lg

Image

semua part udah disatuin pake hj split, tapi waktu dibuka hasilnya malah unexpected end of archive download di indowebster

Image

kang, cara masukin fix sama skuad indo gimanaa??
mohon bantuannya :D

Image

sama kayak aq gan ,, susah" download malah corupt :(

Image

permasalahan ane jg sama gan gimana cara perbaikinya gan ?

Image

min, file corrupt nih dari link indowebster.... :(

Image

iya neh, tolong dong min..
kasusunya sma kya atas ane gan,yg dari indowebster udh di gabung gk bisa di instal. pencerahanya dong min :-/

Image

buat para pengunjung kami mohon maaf atas ktidak puasannya, mungkin pas uploading ada yg bermasalah mnyebabkan file corupt.
kami mohon maaf kmi sudah berusaha smaksimal mungkin
di blog ini sudah ada patch 4.0 saran saya dwnload patch 4.0 aja

Image

nin file dari indowebster yang ke 12 kok kaga bisa di download yak ?? mohon di perbaiki dong min, makasih

Image

ok gan nanti d upload lg part 12nya

Image

ini gan part 12nya: http://www.imzupload.com/ikdd3m28ich1/PESEdit.com_2013_Patch_3.8.rar_-_[imzupload.com].012.html

Image

Gan , File Indowebseter Part 7 nya eror gan , tolong di perbaiki gan

Image

ok nanti upload lg, mohon bersabar

Image

ini gan part 7nya: http://www.imzupload.com/asyava7atuhx/PESEdit.com_2013_Patch_3.8.rar_-_[imzupload.com].007.html

Image

gan ini kok udah selesai tapi jersey nya sama semua

Image

setelah selesai penggabungan truzzz saya ekstrak tp hasilnya erorr mohon pecerahanya min !!!!!

Image

masa gan? pas ane instal ngga gan bner ko

Image

erornya gmna bro? d smpen d 1 folder smuanya bro

Image

kan aku download yg dari indowebster 12 biji truzz di satuin pke hj split hasilnya jadi bentuk rar tp pas saya ekstrak erorr.....

Image

llangsung intsal aja gan ngga d ekstrak juga bsa

Image

gan ane udah download di IMZUPLOAD semuanya, udah di ekstrak dari 1 sampe 8 tapi part 8nya error udah di download ulang part8nya

Image

ok nanti ane upload lg gan part 8nya

Image

mungkin d indowebster udah corupt gan, nanti ane upload lg deh.
atau dwnload patch yang lbih bru aja gan PATCH 4.0+4.0.1

Image

gan YM nya apa? ato ada WA? ane kmaren2 download yg single download via torrent. tpi pas di install kn udh dihapus tuh kitserver nya, tpi error rld gitu, knpa ya? :(

Image

coba cek lagi bro part 8nya sma ga namanya dgn yg lainnya. harus sma namanya klo ga sama kaga bsa d ekstrak

Image

PAHE patch itu buat apa gan?

Image

min ko gak bisa di extract saya download di IMZUPLOAD pas mau di extract ada tulisan next volume is required apa maksudnya ya ditunggu infonya...

Image

gan kok ane udah extract filenya gk bisa di klik oke ya?malah disuruh break operation?gimana ya,mohon bantuannya

Image

min,, ane download lewat indowebster,, udah ane gabung jadi satu pake hj split, tp kok gak bisa ?

Image

dwnload rld.dll lalu copykan ke instalan PES 2013 di C: prog. files/konami/pes 2013

Image

ga bsanya gmana? jelaskan

Image

semua file di simpan dalam folder yg sama, jika tidak maka akan terjadi yg ente sebutin itu

Image

gan ane pnya ane pes nya error. setting kekualitas tinggi ga bsa. pas dbka kyk gni gan

warning
your computer does not meet the minimum system requirements to run this software.
as a result, you may experience errors during operation.
your video card does not meet the required specifications.(gpu vram 128 mb)
abort, retry, ignore

solusinya gmna ya gan, mohon bantuannya..

Silahkan berikan komentar anda mengenai postingan diatas.
Komentar apapun dan bagaimanapun boleh asalkan sopan dan tidak merugikan pihak manapun.
jika ada masalah yg susah untuk dipecahkan seputar postingan silakan contact admin melalui FB atau YM.
Bagi yang bertanya memakai ANONIM , silahkan Chat YM kami .
Terima kasih.
EmoticonEmoticon

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel