Daftar Social Bookmark Indonesia Terbaru

Daftar Social Bookmark Indonesia Terbaru. Social bookmark sangat lah penting sekali. Bagi seorang blogger social bookmark merupakan salah satu bagian terpenting dalam hal backlink, karena mampu meningkatkan index blog dan sebagai sumber backlink.

Social bookmark juga sangat berpengaruh dalam SERP, apalagi social bookmark dofollow dan mempunyai Pagerank yang tinggi. Saya telah mengumpulkan Daftar Social Bookmark Indonesia Dofollow Terbaik yang saya gunakan untuk submil link blog saya setiap update posting.

Untuk para blogging pastinya perlu dan sangat penting untuk memakai situs - situs social bookmark demi kelancaran blog nya , visitor , backlink , dan masih banyak lagi keuntungan lain nya.


Berikut Daftar Social Bookmark Indonesia yang saya ketahui :

http://www.seplintir.com/ (BARU)
http://sumbawanews.com/situsku/
http://www.lintas.me/
http://www.infogue.com/
http://liputin.com/ (BARU)
http://cepatnya.com/
http://www.hasbenyou.com/
http://beritaakurat.com/ (BARU)
http://www.okenesia.com/
http://bookmarkindonesia.com/
http://bookmark.beamcharged.com/

Demikian lah postingan saya tentang Daftar Social Bookmark Indonesia Terbaru , Website yang di peruntukan khusus untuk para pencari backlink dan para pencari visitor tambahan untuk blog nya  dan semoga bisa membantu anda untuk mendapatkan informasi yang anda inginkan.


33 komentar

Image

waw...semakin banyak saja sob !!

Image

apanya booss ? sosbook nya ke sini yaa bos yang paling atas itu yah :D promosi . .

Image

beneran baru?? kok aku gak paham ya -____- B-) .

Image

baru dengar semua kang :D

Image

baru mba , aku baru bkin :D sekalian promosi kan :D check yang pertama http://www.seplintir.com/

Image

daftar kesini kang :D
baru punyaku : http://www.seplintir.com/

Image

top banget mas infonya, seplintir itu baru ya kayaknya pernah deh komen di blog saya

Image

Sebagian dah kenal, yang baru tuh patut dicoba...thanks infonya sob...

Image

dari pada penasaran langsung ta tester...aja deh mas :)

Image

bagus2 ya sob daftar sosialnya trmksih dah berbagi sobat

Image

Wah makasih mas yosef info nya bisa dicoba nanti

Image

hehehe itu punyaa aku mas agus , mohon dukungan nya mass

Image

ok mas sama2 , terimakasih sudh berkunjung dsni mas

Image

oke mas coba di coba yaa :))

Image

Wah, bisa meningkatkan traffic darisini nih .. :D

Image

mulai dri yg paling atas ampe infogue, udah gw regis ..
Tinggal yg lain nya :D

Image
This comment has been removed by the author.
Image

Postingan tentang daftar social bookmark... sangat bagus dan menarik sebagai koleksi tambahan. Saya suka mengunjungi blog ini. Makasih

Image

terimaksihh informasinya

Image

Makasih infonya ;) ... pengen belajr optimasi u blog saya yg ini Makanan sehat

salam sukses

Image

Makasih untuk infonya ya gan, sangat keren

Image

thx bro lumayan nih sbnya :) n jangan lupa komen di blog ane ya

Image

wah..makasih an infonya

Image

sipp sob :D

"Jangan lupa beri komentar di blog gue yah :D"

Image

mksh infonya gan. . .

http://serbaserbi.indwap.com/anekahosting-com-web-hosting-murah-terbaik-di-indonesia.html

Image

Mas Yosep, Spilintir kok gak bisa di Buka? masa benwitnya udah habis? hahaha

Image

Ada lagi bro: www.idblogmark.com social bookmarking indonesia

Image

Ane tambahin sob 1 boleh, nih sob TelusurMe - Sosial Bookmark Dofollow

tolong dimasukin ke listnya ya...

thanks for sharing..

Image

Sekerdar tambahan gan ada lagi sosbok dofollow indonesia

--> sosbokdofollow.com ( punya ane gan ) mampir ya :)

Image

Trims infonya, langsung ke tekape dulu :)

Image

ane tambahin lagi gan sosbok indonesia >> http://www.idblogmark.com

Image

Ane coba tabahin 1 lagi gan sosial bookmark dofollow sudah PR 2 bagus untuk mendongkrak artikel tak PR blog

Silahkan berikan komentar anda mengenai postingan diatas.
Komentar apapun dan bagaimanapun boleh asalkan sopan dan tidak merugikan pihak manapun.
jika ada masalah yg susah untuk dipecahkan seputar postingan silakan contact admin melalui FB atau YM.
Bagi yang bertanya memakai ANONIM , silahkan Chat YM kami .
Terima kasih.
EmoticonEmoticon

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel